へたれ素人の株式投資日記とザラ場の合間にかじった菓子パンの記録です。

by ざるそば

季節限定品。

叶匠寿庵「あかい(桜)」
「近江羽二重餅粉を使用した求肥餅に、静岡県の大島桜を練り込みました。 桜蜜をかけると一層、口の中で春の香りがやさしく広がる春の香りをお楽しみいただけます。」

柔らかい求肥にとろーり桜蜜。桜蜜はほんのり塩気あり。この季節は桜スイーツが豊富で目移りしまくり(・∀・)
[PR]
by zarusoba7 | 2016-03-31 20:19 | 株日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://zarusoba7.exblog.jp/tb/25603515
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]